Как улучшить самочувствие и избавиться от лишнего веса

Приветствую Вас, Дорогие мои читатели. Мне кажется, сегодня не секрет, что огромное количество людей не только в нашей стране, но и во всем мире страдают разными недугами связанными с избыточным весом. Я поделюсь своим опытом и своими результатами с Вами. Как-то так получилось, что к своим 25 годам я действительно страдала от избыточного веса на столько, что в день сдачи мной государственного экзамена по гражданскому праву врачи проинформировали меня о том, что у меня пролактинома, потом диагноз не подтвердился, но они заговорили о бесплодии, а я замуж вышла рано и на седьмом году совместной жизни уже действительно вставал вопрос о детях. И так далее и тому подобное. Закончилось всё тем, что на традиционных врачей я стала реагировать неадекватно, хотя в моей семье их не мало и они действительно профессионалы в своих областях. Но каждый поход к стороннему доктору заканчивался очередным страшным диагнозом. Просто все мои недуги действительно были связаны с избыточным весом и когда после длительных мучений, почти в 10 лет, у меня, наконец, получилось похудеть с 88 до 58 кг. моему счастью не было предела, а главное я практически перестала болеть. Помогла мне похудеть система моего врача – Вячеслава Закревского, который помог появиться на свет моим любимым и долгожданным сыночкам.

О системе
январь 2007 года Вес: 86кг.

январь 2007 года
Вес: 86кг.

Когда впервые мой доктор меня увидел на третьем месяце беременности с весом 88 кг., он сказал, что надо худеть, причем серьезно и без шуток. Жесткое утверждение, что если я поправлюсь хоть на 500г., он меня на роды не возьмет, было реальной угрозой. Ведь обычно основной набор веса у беременных происходит на последнем месяце, а я уже была большая. Я очень хотела попасть именно к нему, чтобы мои дети появились на свет естественным путем, без медикаментозного и хирургического вмешательства. А потому сразу озадачилась, как можно похудеть, когда я перепробовала кучу методов и не достигла сколь-нибудь вменяемого результата. Да, были небольшие исключения, так на методе Мишеля Монтиньяка я похудела на 15 кг., но питаться по его системе мне было сложно в материальном плане и очень трудно было доставать продукты к его рецептам. А другие системы всевозможных диет не давали ощутимого результата и не возможно было удержать достигнутого: 2 кг. потеряла – 3кг. набрала. Я со слезами попросила о помощи, а ответ был предельно прост: нужно почистить весь организм. Скажу сразу эта чистка на длительный период времени (шесть месяцев), но результат того стоил. Я стала выглядеть в разы лучше, меня постоянно спрашивали: «как?», «сколько пластических операций?» и тому подобное. Конечно, я была довольна, но больше всего меня радовало моё самочувствие и самоощущение. А походы по магазинам стали приносить действительную радость. Главное: я перестала болеть, стала мамой и мой сын тоже рос здоровым и крепким малышом!

Январь 2008 года 3-й месяц бремености Вес: 88кг.

Январь 2008 года
3-й месяц бремености
Вес: 88кг.

Для меня эта чистка стала первым этапом на пути к пониманию своего тела, она как и голод помогает понять организм, определить, чего он действительно хочет и в чем действительно нуждается, когда очищен от всяких гадостей, которые мы накопили за годы жизни.

Ограничения
Июль 2008 года Неделя после родов Вес: 68 кг.

Июль 2008 года
Неделя после родов
Вес: 68 кг.

Важно! Данную чистку нельзя применять при открытой язве желудка и двенадцатиперстной кишки, а также при крупных камнях в желчном пузыре, и при мочекаменной болезни. В таких случаях очищение проводят в стационаре под наблюдением врачей.

Если у вас есть сомнения посоветуйтесь с врачом. И прислушивайтесь к своему организму. Реально за всё время очищения мне ни разу не было плохо.

Полное очищение организма

Полное очищение организма состоит из шести основных ступеней и седьмой – дополнительной (восстановительной):

  1. Начинается система с очищения желудочного-кишечного тракта (выполняется в три этапа);
  2. Очищение печени (выполняется в промежутке между 1-м и 2-м этапом очищения ЖКТ);
  3. Очищение лимфы;
  4. Очищение почек;
  5. Очищение сосудов;
  6. Очищение суставов;
  7. Восстановление микрофлоры в желудочно-кишечном тракте.

Июнь 2009 года Вес: 58 кг.

Июнь 2009 года
Вес: 58 кг.

Подробнее о каждом очистительном процессе я расскажу Вам в последующих статьях. Так что, продолжение следует…

В статье я использовала свои реальные фотографии, так что Вы действительно можете меня сравнить до и после процесса. А вот выбирать очищаться или нет – решать Вам. Желаю вам здоровья, счастья и радости.

С уважением, Людмила Толстая.

07.03.2014 года.

Все права защищены © 2014 Толстая Л. Ф.

Авторские права защищены. При копировании страниц, указывать автора и писать ссылку на сайт: https://zhizn-v-krasnodare.ru/.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Сайт размещается на хостинге Спринтхост